ゆきだるま
外なら全然行きます。
ウイルスなんてどこにでもあるので、過剰に気をつけてると疲れます。
はじめてのママリ🔰
室内の混雑するとこなら悩む気持ちもわかりますが、キッチンカーなら全然連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
何もしてなくてもかかる時はかかるので気にせず行きます!
生後3ヶ月未満とかならやめといた方がいいかもですが…
ままり
虐待ではないと思いますよ
ゆきだるま
外なら全然行きます。
ウイルスなんてどこにでもあるので、過剰に気をつけてると疲れます。
はじめてのママリ🔰
室内の混雑するとこなら悩む気持ちもわかりますが、キッチンカーなら全然連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
何もしてなくてもかかる時はかかるので気にせず行きます!
生後3ヶ月未満とかならやめといた方がいいかもですが…
ままり
虐待ではないと思いますよ
「キッチン」に関する質問
義母と旦那がきもすぎるーーー🤮🤢(愚痴です) 私土曜出勤のため、旦那が我が家に義母を招待。(勝手に) どうせ片付けも掃除もせんからわたしが出勤前に水回り等掃除して出勤(この時点でだるい) 10時前からきたらしい義母 1…
間取りについてです。冷蔵庫の位置どちらが使いやすいとおもいますか??今の配置だと上の赤丸⚪︎で料理するときなども取りやすいかなと思いますが、冷蔵庫とキッチン幅が狭くて冷蔵庫あけるときついかなと思われます 下の…
玄関ホールからすぐリビングのお家、寒いですかね!? 建売で気に入った家があるのですが、玄関ホールが狭くてさらに扉開けたらすぐリビングなんです! その扉を開けっ放しにすると、玄関にいるお客さんからリビングやキ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント