※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

父が健康診断で異常値が出て県内で1番大きい病院で色々精密検査受けてま…

父が健康診断で異常値が出て県内で1番大きい病院で色々精密検査受けてます。PETCTも受けます。問診でコロナのワクチン何回打ったか聞かれたらしいのですがやはりコロナワクチンって公には言えない何かあるのでしょうか?
※反ワクではないので子供の予防接種は打たせてます。

コメント

空色のーと

よく言われているのは、海外でコロナワクチンを打ち始めて以降がん患者が増えた…ですよね。だから、日本でも同様に増えるのではないかと🤔

具体的なところは研究しているわけじゃないので分かりませんが、長期的に見てそのあたりの病気の発症率が上がるのでは…とはよく言われていたと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

癌が増えてるのですね。。
    病院でも情報収集中ってことですかねぇ。
    ワクチンって過去の歴史みても毎回訴訟とか起きてますもんね。まぁ新しいものはどうしても仕方ないところありますね。回答ありがとうございます!

• 29分前