ファッション・コスメ いままでニキビに悩んだことがない人生だったのに30代間近にしてニキビ… いままでニキビに悩んだことがない人生だったのに 30代間近にしてニキビがめちゃくちゃ できるようになってしまいました...😭😭 特に体に悪い食事が続いた時に できやすいかな〜といった感じなのですが、 それが一概に原因とはわからずで... おでこを中心にできやすいのですが、 そもそも化粧水が合ってないのかも??? と思ったり、、、 何かいいケア用品や、対策を 知っている方、教えて欲しいです😭😭 最終更新:11月22日 お気に入り ニキビ 食事 体 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント