サプリ・健康 産後生理が止まった方いますか?元々28日周期だったのですが、産後から乱… 産後生理が止まった方いますか? 元々28日周期だったのですが、産後から乱れる23日前後になり、生理も2 3日で終わることが多くなりました。 婦人科でホルモンの検査をしたのですが問題はなく、まだまだ閉経には程遠いと言われました。 プラセンタ治療と漢方が処方され、翌月は28日に戻り生理もダラダラ1週間くらい続いたのですが、2ヶ月目からこなくなりました。現在生理予定から2週間ほど遅れています。 妊娠の可能はゼロです。 同じような方いませんか? 最終更新:11月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント