その他の疑問 子供はお友達と遊びたいけど、お友達が平日習い事がたくさんで、土日ど… 子供はお友達と遊びたいけど、お友達が平日習い事がたくさんで、土日どちらかだけしか誘えないけど、でも私が家族ぐるみでの付き合いとかが苦手な時は、いったいどうすれば、、、?笑 このご時世もあり、あとはまだ自分たちだけで遊ばせるには他の人にも迷惑をかけることもあるかもと不安で、付き添いはいりそうです。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 習い事 遊び 友達 家族 はじめてのママリ コメント みー 土日誘ったら家族ぐるみになりますか?🤔 私の経験上は、どちらかの家に行ったらそうなるかもですが、外で遊ぶ時に旦那さんが来るというのはあまりないです! 11月22日 はじめてのママリ 今のところ、2回あったのですが、2回とも...☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところ、2回あったのですが、2回とも...☺️