※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんだろうすっごいイライラむしゃくしゃする( ꐦ꒪꒫꒪ )💢💢ストレス溜…

なんだろうすっごいイライラむしゃくしゃする( ꐦ꒪꒫꒪ )💢💢

ストレス溜まってるせい…?

いつも生理前と生理中だけイライラ酷くなるんだけど…生理今月はもう終わってるんだけどな…

イライラむしゃくしゃしすぎて息子のマイペースにもイライラしてしまってやばすぎて息子に今ママに近づかないで、吠えやすいから!って言ったら息子も今の私は危険と察したみたいでわかった。って素直に引き下がったけど5分おきに見てみて〜ってくるから察したわけではないなうん🤣

これで笑えてる今は多分ちょっと落ち着いて余裕できてるんだろうなって思うけどまた余裕なくなってきれやすくなったらまたそんな自分にイライラして負の連鎖始まるんですよね…なんなんだろこの突然湧いてくるイライラむしゃくしゃ🫠

コメント

ピンクのうさぎ

私も生理中です。早く閉経したい。