コメント
🌱
めーーーっちゃ分かります!
お腹いっぱい食べたくていつも通り食べて
食後胃も痛いし気持ち悪いし
圧迫されると吐きそうにもなります😂!
体重は健診の時しか測りません!笑
あと数週間、たぶん息するだけで体重増えそうだしあんまり気にしてません😇
🌱
めーーーっちゃ分かります!
お腹いっぱい食べたくていつも通り食べて
食後胃も痛いし気持ち悪いし
圧迫されると吐きそうにもなります😂!
体重は健診の時しか測りません!笑
あと数週間、たぶん息するだけで体重増えそうだしあんまり気にしてません😇
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中に義父母が来るのは当たり前ですか❓ うちは、義母が「〇〇病院?いいよ、行けるよ」って 産まれる一ヶ月前くらいに向こうから言ってきました。(来て欲しいと頼んでない) ベビー用品とか買ってくれたし、私…
【妊活】 4人目を考えてます。 もうすぐ5歳、3歳、生後7ヶ月の子を育ててます。 全員2学年差です。 今回も2学年差で考えているため、もう始めなければいけない時期には突入してます。 が、3人目がまだ7ヶ月のこともあり、…
初産と経産婦じゃ助産師さんや看護師さんの説明とか全然違いますかね??初産の時はミルクのあげ方、オムツの変え方、沐浴、色々説明されましたけど経産婦でもそういう説明は最初からあるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!!
食べた後横になったら上がってきて普通に吐きそうになります笑
息するだけで体重増えるってよく聞きますよね。もう気にせず好きなように食べます😝