※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お出かけ

七五三 撮影について!姉妹で七五三の撮影をお願いします!49280円×2名分…

七五三 撮影について!
姉妹で七五三の撮影をお願いします!

49280円×2名分
98560円+ディズニー料金3300×2人分
105160円

高くないですか?これぐらいですか?
もっと安く済む方法あれば
教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

スタジオアリス
七五三
撮影
写真

コメント

はじめてのママリ🔰

購入するものにもよりますが、絶体セットにしないといけないわけではないので、フリー撮影にしたらいいと思います。
撮影料としては1人分で衣装数は無制限、ディズニーは購入すれば1カット+1100円?かかりますがあとは購入した商品の代金だけです。

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスですかね??

我が家はセットではなくハーフキャビネをたくさん撮ってもらいました。
(セットだとアルバムの配置とか考えるのが面倒すぎて。。)

ハーフキャビネだと1枚1980円で買えますよ。

ただ、すぐにデータが欲しい人には向かないかもしれません。
(最近のアリスのデータ購入基準がわからないので、すみません。)

最初にセットを提案されるので、
すかさず『ハーフキャビネで枚数買います。』と、伝えたら、あまり営業かけてこないですよ。

はじめてのママリ🔰

姉妹で七五三でしたが七五三セットを利用せず撮影しました。
セットを利用するか聞かれましたが、2人とも和洋両方着用したいのであればセットにしないほうが良いです。

元々持っているアルバム用の写真とその他はマグネットやキーホルダーなど小物しにして65000円くらいでした。5万超えると特典でそのときはポストカードが何枚かもらえたりしたのでそこでもカット数増やせたりしました。
2人でプレゼント含め18枚ありました。