カラオケで働いたことがある人いますか?前回いつ利用したとかわかるよう…
カラオケで働いたことがある人いますか?
前回いつ利用したとかわかるようになってたりしますか?
昼に行ったのですが、夜も行きたくなって迷ってます!
声がバカデカくて(自覚あるので、叫ぶ系はマイク無しで歌ったりしてるけどそれでも漏れるくらい声でかい)
声の癖がすごくて(キモくて)
しょっちゅう一人カラオケきてる人がいたら、、、(今日の昼来てたよね!?って人が来たら、、、)
鬱陶しいですか!?
プークスクスって笑い話にしてますか?笑
声キモいしでかいし笑われるのは仕方ないけど、気持ちよく利用したいので迷惑かけるのはちょっとな…と思ってます。
一人カラオケは売り上げが少ないから迷惑だなーとか思いますかね?(時間いっぱい歌いたい!ので、お酒も飲まないしフードも頼みません)
- ママリ
コメント
くまこ
ジャンカラではないですがカラオケで働いてました。(バンバン)
利用履歴見れました。会員カードとかあるところなら見れるんじゃないかな?と思います。
でも、あえて見ようとしないと見れないですよ。(過去に問題行動あると見たりします。部屋で性行為とか未成年なのにタバコ吸ってる、酒持ち込みしてるとか、酔ったりしてて店のグラスを全部割ったりとか)
もし見て、昼に来て夜にも来てても笑い物にはしないです。お金持ちだなーとかカラオケ好きなんだなーと思うくらいです。
ヒトカラでも全然嫌ではなかったですよ。店長とかは売り上げ考えてうーんってなるかもですが、私はただのバイトだったので何も思わなかったです。
むしろヒトカラの方はマナー良くて部屋も綺麗に使ってくれる人が多かったので片付け楽で良かったです。
ママリ
回答ありがとうございます〜!!
利用履歴は見れるけど、見ようとしなければ勝手に出てくるものではないんですね〜!
頻繁に利用してても同じ店員さんと会ったりしなければわからないのであれば安心しました☺️
マナーも守っていますし、問題行動も無いはずです😚
笑い物にしないと言ってくれる人がいて嬉しいです…!
(正直笑っちゃう!って人からのコメントがあっても、「だよね!笑」と思いますが🤣)
ありがとうございました🥰✨
くまこ
バンバンでは出禁とかなってると会員番号打つとすぐ出てきますが、そうではない限り見ようと思わないと見れないです!
働いてたのももうかなり前なのでシステム変わってるかもですが😅
でも普通は受付に必要ないので出てこないと思います。
バイトしてた時にも昼と夜来てる方いましたよ!
週3〜4で来る方とかもいました!
単純に常連さん嬉しいです☺️