コメント
きー
私も子どもが4か月頃コロナになりました。人混みなど行っていない時でしたし、家族は私以外誰もならずでどこからなのか謎でした💦疲れも出る頃だったのだろうなと思います。
お大事になさってくださいね。
きー
私も子どもが4か月頃コロナになりました。人混みなど行っていない時でしたし、家族は私以外誰もならずでどこからなのか謎でした💦疲れも出る頃だったのだろうなと思います。
お大事になさってくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴ごめんなさい。 5ヶ月の娘 先週ごろまでは1回200ml、4〜5時間おきに飲んでたのに ここ最近1回100ml飲めばいい方。 しかも1時間半ぐらいでギャン泣き。 離乳食も嫌がって全く進まず。。 夕方から夜寝るまでずーっとギ…
自分の子供可愛いし好きだけど無の感情になる時もあって、家族計画的に(旦那の希望も含めて)2人目いつかは欲しいけど今は全然欲しくなくてなんなら1人だけで良いでも2人居た方が赤ちゃんや旦那的にはいいだろう。と心の…
しんどいです。いま実家に里帰りしているのですが、自分の子供に顔が赤黒くなるまで泣かれ、疲れてしまった所に親からあれこれやってと言われて、母に当たってしまいました。母も赤ちゃんも悪くなく、自分が上手くできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
4ヶ月でコロナ...大変でしたね😔
一体どこでもらってきたのか不思議ですよね😅 それだけ抵抗力が落ちているのか...と凹みますが、これからも気を付けたいと思います。