子育て・グッズ 産後の体調不良について、先輩ママさんに経験があるかお聞きしたいです。 先輩ママさん、産後体調がガクッときたことはありますか? 自分はもうすぐ4ヶ月ですが、今まで風邪や感染症とは無縁だったのに風邪を引きやがりました。このくらいの時期は疲れがどっと来るのですかね... 発症して丸4日になりますが、赤ちゃんは今のところ元気そうなのでこのまま持ち堪えて欲しいです😭 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 体 ままり(生後8ヶ月) コメント きー 私も子どもが4か月頃コロナになりました。人混みなど行っていない時でしたし、家族は私以外誰もならずでどこからなのか謎でした💦疲れも出る頃だったのだろうなと思います。 お大事になさってくださいね。 11月21日 ままり 4ヶ月でコロナ...大変でしたね😔 一体どこでもらってきたのか不思議ですよね😅 それだけ抵抗力が落ちているのか...と凹みますが、これからも気を付けたいと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4ヶ月でコロナ...大変でしたね😔
一体どこでもらってきたのか不思議ですよね😅 それだけ抵抗力が落ちているのか...と凹みますが、これからも気を付けたいと思います。