きー
私も子どもが4か月頃コロナになりました。人混みなど行っていない時でしたし、家族は私以外誰もならずでどこからなのか謎でした💦疲れも出る頃だったのだろうなと思います。
お大事になさってくださいね。
きー
私も子どもが4か月頃コロナになりました。人混みなど行っていない時でしたし、家族は私以外誰もならずでどこからなのか謎でした💦疲れも出る頃だったのだろうなと思います。
お大事になさってくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんにイライラして怒鳴ります。 これって育児ノイローゼでしょうか? 現在夫婦で育休取得中、里帰りはなしで産まれてから基本的にふたりで育児をしてます。 妊娠前から全ての家事を夫が担当して…
本日36w5d妊婦健診に行ってきました。 赤ちゃんが小さめで予定日いっぱいまでお腹の中にとどめといてほしいと言われ張り止めを貰いました。 リトドリンという薬なのですが調べると37週以降に飲むのは推進されていないら…
動いてると下の方にズンズン圧迫されてる感じがあるのですが これってお腹が張ってるのか、赤ちゃんが下がってきてるのか どちらなんでしょうか? 今までも張ってたのでお腹が張る感覚はわかってたつもりなのですが、臨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント