コメント
さらい
ものによりますね。
はじめてのママリ🔰
物によります!欲しかった物が値下げされていたら、安い!と感じます😳
気になっていた1万円のメガネが4600円になっていたので即買いしました😍
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 11月28日
さらい
ものによりますね。
はじめてのママリ🔰
物によります!欲しかった物が値下げされていたら、安い!と感じます😳
気になっていた1万円のメガネが4600円になっていたので即買いしました😍
ちょこ
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
3歳半健診って終わるまでにどのくらいの時間かかりましたか??😢💦 地域や混み具合によって違うと思いますが、みなさんどれくらいかかりましたか??💦 案内の紙には約2時間って書かれていたのですが、昼過ぎのただでさ…
食べ物が逆流したりするので、胃腸科を受診したいです。 しかし赤ちゃんがいるので、なかなかいけません。 誰も見てくれる人はいません。旦那も仕事が忙しいです。 病院に赤ちゃん連れてってもいいか電話するのっておか…
免許取得したけど才能なさすぎて運転しないまま15年ペーパードライバーです💦 同じような方で運転できるようになった方いますか? 諦めた方いらっしゃいますか? 今年幼稚園に入園する子供が一人いますが、できればあと1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊