※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供によるのか性別によるのか、こんなにも違うのかと驚き上の男の子は…

子供によるのか性別によるのか、こんなにも違うのかと驚き

上の男の子はお店に行くだけで泣き始めて試着などもってのほかだったのに

下の女の子は抱っこ紐でお利口だったから行けると思って試着30着くらいできた

小児科でも上の子はずっと泣いてて下の子は泣かずに驚き

その子の性格なんだろうけど、大変さが全然違う

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一人っ子でその日によってって感じですが、ママ友の子は兄妹で兄の方がお利口で妹は我慢が出来ずにすぐ怒ります😂

試着も兄はさせてくれるけど、妹は全部投げるからお店に連れて行けないと言っていました💦

妹はつまらないとすぐ不機嫌になるので、常にスマホ持たせてるみたいです(それが逆効果な気もしますけど)😇

ほんと、子供によって全然違いますよね😂

はじめてのママリ🔰

性格かなと思います!
うち男の子ですが、全然泣かない子なので2ヶ月からお出かけよくしてます😆
病院でも注射された時の一瞬しか泣かないです!

全然違いますよね、仲良しの友達の子(この子も男の子)はよく泣く子で癇癪もあるので、遊んだ時にトイレとかで預かるとめっちゃ大変です😂💦