ママリ🔰
私と子どもと、年末年始は私の実家に帰ります。
一応伝えはしましたが、義両親はそういうの特に気にしない方なので、全然大丈夫よ〜👌って感じでした!
はじめてのママリ🔰
旦那さんからLINEしてもらうといいと思います🙆
あっちに帰るから、こっちには行けない的な言い方でなく
日程的に難しいから、時期をずらしていつ頃行きます。的なポジティブな言い方の方が心象はいいかと思います😌
ママリ🔰
私と子どもと、年末年始は私の実家に帰ります。
一応伝えはしましたが、義両親はそういうの特に気にしない方なので、全然大丈夫よ〜👌って感じでした!
はじめてのママリ🔰
旦那さんからLINEしてもらうといいと思います🙆
あっちに帰るから、こっちには行けない的な言い方でなく
日程的に難しいから、時期をずらしていつ頃行きます。的なポジティブな言い方の方が心象はいいかと思います😌
「義実家」に関する質問
来年の3月、娘が卒園したら義実家と同居が決まっており今の職場を7.8ヶ月働き辞めることになります。そろそろ辞めることを伝えようと思うのですが理由として「3月下旬から義実家と同居することになり引っ越すことになりま…
水曜日に私が咳が出始めて夜発熱して昨夜下の子が発熱して今朝病院行くとインフルエンザと言われました💦 明日から三連休が始まるのですが夫と上の子は発熱してないし元気なので義実家にでも避難してもらおうかなと思って…
3歳の誕プレ、クリスマスプレゼント何にしましたか?もしくは何にする予定ですか? うちは12月生まれなので誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント(実家と義実家もくれるので計4つ)を考えてるんですが、今の所候補に挙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント