子育て・グッズ 横抱きだと大泣きで縦抱きしてみたら落ち着いたしついでにうんちもたく… 横抱きだと大泣きで縦抱きしてみたら落ち着いたしついでにうんちもたくさんした笑 バウンサー買うべきかな💭 最終更新:19分前 お気に入り バウンサー うんち 大泣き 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はる 縦抱っこ好きな赤ちゃんいますよね🤣 うちも小さい時から縦抱っこの方が好きで、早いうちからバウンサー買って使ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でもいいのですが行動制限されちゃいますし、バウンサーいいかもですね! ちなみにどこのバウンサー使用されてましたか?💭 1時間前 はる 西松屋に売ってるもの使ってました😊 20分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でもいいのですが行動制限されちゃいますし、バウンサーいいかもですね!
ちなみにどこのバウンサー使用されてましたか?💭
はる
西松屋に売ってるもの使ってました😊