コメント
はる
縦抱っこ好きな赤ちゃんいますよね🤣
うちも小さい時から縦抱っこの方が好きで、早いうちからバウンサー買って使ってました💦
はる
縦抱っこ好きな赤ちゃんいますよね🤣
うちも小さい時から縦抱っこの方が好きで、早いうちからバウンサー買って使ってました💦
「縦抱き」に関する質問
🥧を吸わせたあとに 🍼100あげて吐き戻し少しあったけど ギャン泣きするので また🥧吸わせたらけっこう長く吸って 大丈夫か心配になったので引き剥がして おしゃぶりあげたら今度はおしゃぶりをずっと吸ってました💦 吐き戻…
今週末で生後4ヶ月ですが、首が座りません🥲 縦抱きはだいぶしっかりしてきましたが、 うつ伏せにしても顔は横向きで数センチ上げる程度、、、 両手を引っ張ってみてももちろん首はついてきません。。 同じような方おら…
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐は何ですか? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ もう少しで新生児期が終わり、上の子の送り迎えに一緒に行くことになるので、その時に使う抱っこ紐を探しています! 首が座っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
西松屋に売ってるもの使ってました😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でもいいのですが行動制限されちゃいますし、バウンサーいいかもですね!
ちなみにどこのバウンサー使用されてましたか?💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日見に行こうと思います☺️