はじめてのママリ🔰
①薄めのキルティング
はじめてのママリ🔰
②厚めの上着
なな
1️⃣の方が遊びに邪魔にならず良いかなと思います✨
園や月齢にもよりますが、脱ぎやすさも大事で、走り回ってたらあたたかくなって上着脱ぐ子も多かったです!
りい
厚めのは外遊びで動きにくくて邪魔なので、うちの園ではNGです!
はじめてのママリ🔰
薄めでも雪国でなきゃ真冬越せますかね✨薄めのは持っているので、厚めを買い足そうかどうしようかと思っていたところなので、買わずに済みそうですね!
はじめてのママリ🔰
①薄めのキルティング
はじめてのママリ🔰
②厚めの上着
なな
1️⃣の方が遊びに邪魔にならず良いかなと思います✨
園や月齢にもよりますが、脱ぎやすさも大事で、走り回ってたらあたたかくなって上着脱ぐ子も多かったです!
りい
厚めのは外遊びで動きにくくて邪魔なので、うちの園ではNGです!
はじめてのママリ🔰
薄めでも雪国でなきゃ真冬越せますかね✨薄めのは持っているので、厚めを買い足そうかどうしようかと思っていたところなので、買わずに済みそうですね!
「写真」に関する質問
中学生 子供同士同級生の友達で 親が自身の子供に送ったLINEを、友達が読んだり 人の携帯借りっぱなし、はよくあるあるなのでしょうか? 今日あった事なのですが ベランダや、ベランダに面した部屋から、全体がよく見…
自分の欲が怖いです😔 子供とワークショップに参加しました。 最近字を上手に書けるようになった我が子が、配られた名札に自分で名前を書いたのですが、その名札をもらってこないで返してしまったことをすごく後悔してい…
今日は保育園の卒園式でした。 6年間通った保育園、号泣です😢 でも、月曜日からまた普通に登園できるの不思議。働いてる身としては大変ありがたいのですが。 友達と別れるのわかってるのかわかってないのか、皆が記念写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント