コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っていた塾も、3月半ばまで授業でした。3月分は、割引とかなく満額請求があり支払いました。
そのかわり通ってた曜日関係なく、試験の前日は直前特訓がついてきました。あと、春休みに卒業パーティーがありました。
2月で辞める子もいるかもしれませんが⋯おそらく少数です。
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っていた塾も、3月半ばまで授業でした。3月分は、割引とかなく満額請求があり支払いました。
そのかわり通ってた曜日関係なく、試験の前日は直前特訓がついてきました。あと、春休みに卒業パーティーがありました。
2月で辞める子もいるかもしれませんが⋯おそらく少数です。
「お金・保険」に関する質問
今ふと思ったんです。 今日成人式かぁ!レンタルいくらするのかなぁ。と! レンタル+前撮り で30万超えるセットがあったり もう、震えてます(笑) その前に教育資金もあるし想像しただけでチビります(笑) 女の子がいるご家…
みなさんなら旦那の年収1億以上あったらどういう生活スタイルを選びますか。 生活スタイルだけじゃなくてもお金かけたいこととか、時間かけたいこととかいろいろ夢じゃなく現実的な大真面目にどうするか教えてください笑笑
今まで旦那がお小遣い制嫌がってたので仕事の日の昼食と飲み物代で1ヶ月15,000円はSuicaにチャージして使うってことでその他は全部わたしが管理しているはずだったのですが9月から今まで何故か自分のクレジット使っていて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり3月まで支払わないといけない感じですね😅
下の子も塾始める予定で支払いが倍近くになるので家計がキツくて💦
致し方ないですが3月までお世話になる事にします💦