ままり
性別が違うので数枚服買い足したくらいです!後オムツとミルクですかね!
チャイルドシートは買いました!
ほぼないですよね〜
はじめてのママリ🔰
年子なのもありますが全然買い足してないです🤣性別違うのと産まれた季節が違うので服や肌着はたくさん買いましたがそれくらいです🤔買ったのは性別分かってからなので28wくらいからでした!
ひな
絶賛今買い足したり用意してるとこです🤣
1人目は完母でほぼ哺乳瓶を使わなかったのですが、次は混合で頑張りたいので哺乳瓶除菌のポチっとを買い足しました!
肌着類は1人目のがあるのでいらないですし、他は上が男の子で次は女の子なので少しだけ洋服を買い足したくらいですかね😂
今電動のハイローチェアを買い足すか悩んでます😂リビングにいる時に下に置いてると絶対上の子に踏まれるのである程度の高さがあるかつ寝かしつけに便利かなと思ったのですが寝返りし出したら使わないだろうなと思うと数ヶ月だけの為に数万円出すのもな、、、中古でも良いけどすぐ使わなくなるならいらないかな、、、と思いながら悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
性別が違うのでロンパース等は買いましたが、肌着とかガーゼとか使えるものは使い回す予定です。
ハイローチェアのカバーが離乳食やらの食べこぼしでめちゃくちゃ汚かったのでさすがに買い換えました💦
あとは哺乳瓶の乳首くらいですかね💦
コメント