るな
私は予定日超過しましたが、内診グリグリ1回もなかったです!
毎回怯えて内診台乗ってました笑
はじめてのママリ
40週で産みましたがグリグリしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
違いますよ😅子宮口のひらきとか頸管みるだけです笑
ちゃん
子宮口の開き具合とか確認するだけです!
私は1人目予定日超過でグリグリされて今日検診で赤ちゃん大きいのと4cm開いてることからグリグリされました笑
るな
私は予定日超過しましたが、内診グリグリ1回もなかったです!
毎回怯えて内診台乗ってました笑
はじめてのママリ
40週で産みましたがグリグリしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
違いますよ😅子宮口のひらきとか頸管みるだけです笑
ちゃん
子宮口の開き具合とか確認するだけです!
私は1人目予定日超過でグリグリされて今日検診で赤ちゃん大きいのと4cm開いてることからグリグリされました笑
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週なのですが、、、お風呂の湯船浸かると気持ち悪くて、お風呂場で吐いてしまいます。 シャワーだけなら大丈夫なのですが、それだと寒くて、、、少し湯船時間短くしたり、緩くしたりしてますが、、、、 気持ち悪か…
計画無痛分娩予定、子宮口7cmからじゃないと麻酔を入れてもらえないと聞いて絶望してます😢 36週妊婦(初産)です。先日助産師さんとの面談があったのですが、子宮口7cmから麻酔を入れると聞いてショックを受けてます。 …
妊娠36週で食欲がやばくなりました ついこの間までは少し食べたらもう胃が圧迫されて苦しくて食べれなかったのに、昨日くらいからお腹が減って減ってしょうがないです😂😂😂 食べても食べてももっと食べたい😂😂😂 体重も増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント