子育て・グッズ 1歳4ヶ月です。常にお何か食べたいそぶりをして泣きます💦私が台所にちょ… 1歳4ヶ月です。常にお何か食べたいそぶりをして泣きます💦私が台所にちょっと入ると何か貰えないかなと付いてきて、無いと大泣きします💦食事作り中ずっと号泣なので、つまみ食いできゅうりとかあげていますが、量が足りないのかなんのか…。あまりにうるさいとパンあげちゃってます😓同じような方いますか? 私が妊娠糖尿病だったのですが、関係ありますか? また、食べるお子さまはどのくらいの量食べていますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 大泣き パン 1歳4ヶ月 ゆきみだいふく(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくらんぼ🍒 ご飯や補食がたりてないんでは? 11月20日 ゆきみだいふく ありがとうございます。 かなり食べてる方だと思ったのですが、運動量もすごいのでプラマイゼロなんですかね💦全体的にやや量を増やしてみようと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
かなり食べてる方だと思ったのですが、運動量もすごいのでプラマイゼロなんですかね💦全体的にやや量を増やしてみようと思います。