ディズニーバケパを利用した方に、宿泊ホテルやオプション、金額について教えていただきたいです。娘がディズニーを好きになることを期待しており、積立金額を決める参考にしたいです。お子様の反応もお聞きしたいです。
ディズニーのバケパ使ったことある方いますか?
良かったらなんのホテルに泊まってどんなオプションつけて金額いくらくらいか教えていただきたいです😀
私は関西で今7ヶ月の娘を育てており、ディズニーが大好きなのできっと娘もディズニーを好きになってくれると期待を込めて娘がディズニー大好きになった時に連れて行ってあげるよう毎月いくらかディズニー積立をしようと思ってます😄
せっかくいくのでディズニーのホテルにしてバケパを使うかそれとも他の周辺ホテルにするべきかで積み立てる金額がだいぶ変わってきますので悩んでいます。
貯金のモチベを上げるためにもお子様の反応なども合わせてご意見聞かせていただきたいです!💗
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
子供にお金がかからないギリ4歳前に利用しました
スタンダードプラン
娘の希望でセレブレーションのウィッシュ
で20万くらいでした
また今度行くつもりで
子供もお金かかるねんらいになったので
プランは考え中ですが
30万ほどになる予定です!
はじめてのママリ🔰
アトラクション大好きなので乗り放題プランにしました
土日、ファンスプホテル、食事なし、ショーはビリーブとリーチ、ファンスプのアトラクション3つです
大人1小学生1で合わせて295,000円
内訳は大人15万で子ども14万くらいです
-
はじめてのママリ🔰
ファンスプメインだったんですね🩷私もファンスプ泊りたくて価格だけ出してみようと思って2泊3日盛り沢山でアトラクションも色々入れたら50万くらいになって目玉飛び出ました👀2人でも結構しますね笑色々削ってもファンスプなら最低40は見積もらないとダメですね🙅笑
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セレブレーションホテルで20くらいなんですね!
確かに3歳11ヶ月までは無料なのでそれまでに行くべきですね!🤩
私も娘の4歳誕生日前を目標に積み立てることにします!🥳