子育て・グッズ 今の時期保育園のジャンバー何着てますか?最高気温15-17℃くらい、最低気… 今の時期保育園のジャンバー何着てますか? 最高気温15-17℃くらい、最低気温5℃前後です。 外遊び暑いかなとウインドブレーカーにしてましたが、今日は寒い日でした、、、 もこもこかウインドブレーカーどちらがいいのでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 外遊び しろくま(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まま 上着着てない子多いです。 我が子はうっすい長袖で遊んでます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだウィンドブレーカーでいいと思います☺️風を防ぐだけでも結構暖かいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント