※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

28週の妊婦ですが、性別がまだ確定せず、洋服を買えずに困っています。エコー写真について皆さんの意見をお聞きしたいです。

28週妊婦です!まだ性別が確定せず洋服など買えずに困っています💦
このエコー写真みなさんはどちらだと思いますか!?先輩ママさん妊婦さんご意見ください🥹ྀི

コメント

さや

女の子かなと思います🤔
もう少し足開いていた方が分かりやすいですが、男の子だとその週数だと毎回立派な玉が見えました😂

• あちゃん

あちゃん

玉も見えるんですか!二つついてる感じですか寝る

• 11月21日
  • さや

さや

エコーでお股のところを動かしている時にまん丸い玉とまた動かすと🐘の先が見えました😂
    静止画だと隠れている可能性もなくはないですが、このくらい開いていれば動画で見た時に必ず玉が見えると思います😳

26週の時のエコー動画の切り抜きですが、こんなのがちらちら見えます😂
    丸が玉です😳

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

上の子のエコーもその頃そんな感じで見えず
んー!どっちかな?でした!
なので女の子っぽくも見えるけど
我が家と同じで男の子のパターンもあるのかな!って思いました😌

服はとりあえずどっちでも行けそうな服買ってました(笑)
モウ柄とか🐄!
確定してからThe男の子みたいなのも買ってみたり😂

• あちゃん

あちゃん

そうなんですね!!その時のエコーってお見せしてもらったりできますか!?

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今手元になくてすみません💦💦

• 11月21日