小学生の子供がいます!予防接種のため早退したいのですが連絡帳に下校時…
小学生の子供がいます!
予防接種のため早退したいのですが連絡帳に下校時間書くだけでいいと思いますか?
あまり電話とかみなさんしないもんですか?
- N(5歳6ヶ月, 8歳)
5FAMILY
予防接種のため、〇時にお迎え行きます って書いてました!
小学生の子供がいます!
予防接種のため早退したいのですが連絡帳に下校時間書くだけでいいと思いますか?
あまり電話とかみなさんしないもんですか?
5FAMILY
予防接種のため、〇時にお迎え行きます って書いてました!
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月、耳から黄色い汁?が出ており、周りがかぴかぴしています。 明日2ヶ月の予防接種があるのですが、そこで小児科の先生に耳のことも聞けるものでしょうか? それとも耳鼻科を予約するべきでしょうか、、 みなさ…
37℃後半でインフルだった方いますか? インフルの予防接種1回目を打ってから1週間しかたってませんが、子供が寒い寒いと言い、37.8度でした。 園ではちらほらとインフルが出ていて、今日熱の子が増えてるとお知らせがあ…
インフルで熱せん妄がでたお子さん、インフルの予防接種は受けてましたか? 予防接種すると、熱せん妄が起こりにくいとかはあるのかな??と気になりました🙇♀️ また、普通の熱でも熱せん妄でやすいお子さんのママさん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント