コメント
ストラスアイラ
去年ですが、1週間後に移りました😭
うつらなかったー✨って油断していた矢先だったので💦
早く治りますように&移っていませんように🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
先月、下の子がなりましたが、他は誰もなりませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく希望が湧く情報ありがとうございます✨まだ予防接種打ってなくて😭絶対かかりたくないです😭- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちも、予防接種打つ前だったので、かからなかったのが奇跡です🤣
頑張ってください🥹🥹- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
なぜか旦那がかかりました💦💦笑
私はまだ無事です!頑張ります🥹- 11月21日
ママリ
こんにちは。その後どうですか?
うちも先週の金曜に息子が発熱して土曜にインフルAの診断出ましたが、今のところ家族はなんともありません。隔離はベビーだけ別部屋にしているくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ私だけかかっていないです!
毎日息子の唾かけられてて、少しずつ免疫ついていてかかってないのかな?と自己分析してます😅
うつらないことお祈りしてます😭👍- 11月25日
-
ママリ
そうなんですね!流石にこのくらい経過してたらママさん逃れられそうですね😉
うちも一応全員ワクチン打ってるので、なんとか移らないで欲しいものです🙏- 11月25日
はじめてのママリ🔰
うちは三年前ですが、子供がインフルになって、予防接種してない私が24時間至近距離にいるけど、移らず予防接種打ってるパパが移りました💦
私は今までインフルになったことはなく、おそらく体質によるものもあるかもですが
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1週間後ですか‥😭😭
どうせうつってるなら今更対策しても遅いしと思ったりしたのですが、後半にうつったってことですよね😭今うつってない可能性にかけて、うつらないように気をつけます💦
ストラスアイラ
まさしく、どうせ今更対策してもな〜と思っていたのですが、後半に移されたっぽいです😭
お気をつけてお過ごし下さい🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
後半も感染力まだ持ってるのですね‥こわーい😭😭
さっき昼寝中に咳き込んだのでトントンしに行ったら、顔面に咳ぶっかけられました😢これからマスクします😷笑