コメント
ままり
ジェラピケの2wayママリュック使ってます!
最初は普通のよくある手提げだったのですが、月曜と金曜荷物多くてチャック閉まらなかったので手提げにもリュックにも出来るのにしました!
最初は普通にお出かけ用で買ったつもりなんですけどね笑
はじめてのママリ
アウトドアのキッズリュックです😊女の子用の柄もあります🎀
ままり
ジェラピケの2wayママリュック使ってます!
最初は普通のよくある手提げだったのですが、月曜と金曜荷物多くてチャック閉まらなかったので手提げにもリュックにも出来るのにしました!
最初は普通にお出かけ用で買ったつもりなんですけどね笑
はじめてのママリ
アウトドアのキッズリュックです😊女の子用の柄もあります🎀
「保育園」に関する質問
育休復帰後に何ヶ月くらいで退職届だしたら揉めずに辞めれると思いますか? 二人育児に追われて復帰したらやっていけるか不安なので目安に聞いときたいです。 あと転職をしたいけどゆっくり転職活動するには保育園預けて…
4/1から保育園の入所が決まりました。 市役所から貰った復職証明書の欄に「4/1付入所の方は、復職日が5/1以前である事が入所決定の条件となります。復職日が5/1を超える場合(5/2以降)は退所となります。」 と書かれてい…
初めてシミ取りしたいんですけど、2月授業参観、3月卒園式、4月入学式があります。 その他毎日保育園の送迎や週末は上の子の練習や試合観戦で外にいます。 シミ取りしたら紫外線当たらないようにって聞くので、やめておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
これです!