お食事エプロン間違って乾燥機にかけてしまいました。ツルツル部分が張…
お食事エプロン間違って乾燥機にかけてしまいました。
ツルツル部分が張り付いてしまったのですがここから復活できますでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
お食事エプロン間違って乾燥機にかけてしまいました。
ツルツル部分が張り付いてしまったのですがここから復活できますでしょうか😂
「食事」に関する質問
4月より0歳児保育園入園します。準備品について質問です。 ①食事用タオル(ハンドタオル)について 「おやつ・給食用に使用」と書かれていたので、何も考えずループ付きタオルを購入してしまいました。ループは邪魔にな…
11か月の娘の育児中 特に食事どき、ブーブーしたりべぇして口から出したり、言ってもわからないのは当たり前なのに、「やめて」と数回言ってもやめない時に怒鳴ってしまう。 そして後から自己嫌悪で泣く。 怒鳴ると脳が萎…
義母に対する違和感とただの愚痴です 義母は悪い方ではないと思うのですが、以前少し古い考えを言われてから、段々何をされるにしても悪く受け取ったり勘繰ったり不快になってしまうようになりました。 例えば以下のよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント