コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
学級閉鎖中は学童利用もできないので、子連れで出勤してます💦とりあえず、今日で最終日・・・子供も慣れない環境に連日だし、私も仕事進まないし、親子共々ヘトヘトです🥲︎
はじめてのママリ🔰
初日は登校してから学級閉鎖になりお迎え要請でしたが、お迎え難しい人は通常通り下校できるとのことだったので迎えに行かず下校時間に帰ってきてもらいました。
その後2日間私が仕事休みました💦
学童は利用できませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
学級閉鎖って何日くらいあるんですか?1週間くらいですか??🥲
2日仕事休むのもキツイですよねー😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3日間でした!1日目は登校後に学級閉鎖になったので実質2日です🤔
その時、宿題でたけど1日分だけです。
うちはインフルにならなかったのですが、なったら5日は休まないといけないのでヒヤヒヤです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3日なんですね!2日くらいなら休めそうですが、5日+看病はキツイですよねー😭
- 59分前
はじめてのママリ🔰
まさに昨日までそうでした😊(月〜水まで)
私は在宅勤務で、子供は朝からリモート授業なので、リビングで一緒に過ごしてました!
宿題も普通にあるので、やってました😊
学童は学校も民間のも学級閉鎖だと利用できないです😭
-
はじめてのママリ🔰
在宅だと仕事を休まず預け先も探さなくても一緒に過ごせるのがいいなーと思います🥹
学童行けないですよね😭- 56分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😭今インフル流行ってると聞くので世のお母様方はどうされてるのかと思ってました😞
ちなみに学級閉鎖の間は宿題とか家庭学習とかはあるんですか?🥲