※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供、全身GAPでニューバランスの靴履いて、大人より金かけてる😂😂😂大人…

子供、全身GAPでニューバランスの靴履いて、大人より金かけてる😂😂😂

大人のGAP好きじゃないんだけど、キッズ用のGAPの Aがクマになってるシリーズ好きすぎて見かけたらつい買ってしまう、、

子供服課金が止まらない、、
これ女の子だったら破産してたわ

コメント

はじめてのママリ🔰

子供服に課金するの本当にわかります!
私も大人のGAPは買おうと思ったことないですが、キッズ服やベビー服とか、くまケツがどタイプすぎてついつい買っちゃいます👛💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1シーズンで着れなくなるのに買っちゃうんですよね、、
    くまケツは靴下嫌いな息子にはムリだったようで履いてくれませんでした🤣

• 30分前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
GAP子供が出来て行くようになりました😊
さらに冬物高いですし、課金が止まりません笑
私は推し活と認識しております笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAPは毎月でかいステッカー貰えるから集めるついでに行っちゃいます😂
    今年はふわふわのポンチョとパーカーを買っちゃいました🫣絶対汚すのに全部白wwww

• 29分前