妊活 凍結胚盤胞4cb以下で妊娠・出産した方はいますか?また、グレードが低いことによる染色体異常についてどう思いますか。 もうグレードの低い胚盤胞しかありません... 凍結胚盤胞4cb(またはそれ以下)で妊娠、出産された方いますか🥲🥲🥲 また、グレードが低いと染色体異常や障害が〜みたいな話を聞いたことがあります。 どうなんでしょうか🥺 体外受精 顕微授精 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 顕微授精 体外受精 妊娠 出産 胚盤胞 ままり コメント amy_🔰 第一子4CBで妊娠しました。 着床後のhcgの値も良かったですよ! 今のところ元気いっぱいです❣️ 他にも知り合いでCがつくけど妊娠出産した人います! 11月20日 amy_🔰 当時、先生からは、アルファベットでCがつくと残念な気持ちになるかもしれませんが、見かけでつけてるので気にしないでくださいねと言われました☺️ 胚盤胞まで育っただけでもエリート卵らしいです❣️ 移植してからは卵の写真をたくさん眺めて頑張れ〜って祈ってました😊 卵ちゃん着床して育ってくれますように🙏❣️ 11月20日 ままり 本当ですか! 励みになります😭😭 どんなグレードでも妊娠するときはしますよね🥹 希望を持って頑張りたいと思います! ありがとうございました✨ 11月20日 ままり そうなんですね!🥹 すごい励みになります🥹 卵ちゃんを信じて頑張ります!! ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy_🔰
当時、先生からは、アルファベットでCがつくと残念な気持ちになるかもしれませんが、見かけでつけてるので気にしないでくださいねと言われました☺️
胚盤胞まで育っただけでもエリート卵らしいです❣️
移植してからは卵の写真をたくさん眺めて頑張れ〜って祈ってました😊
卵ちゃん着床して育ってくれますように🙏❣️
ままり
本当ですか!
励みになります😭😭
どんなグレードでも妊娠するときはしますよね🥹
希望を持って頑張りたいと思います!
ありがとうございました✨
ままり
そうなんですね!🥹
すごい励みになります🥹
卵ちゃんを信じて頑張ります!!
ありがとうございました😊