コメント
amy_🔰
第一子4CBで妊娠しました。
着床後のhcgの値も良かったですよ!
今のところ元気いっぱいです❣️
他にも知り合いでCがつくけど妊娠出産した人います!
amy_🔰
第一子4CBで妊娠しました。
着床後のhcgの値も良かったですよ!
今のところ元気いっぱいです❣️
他にも知り合いでCがつくけど妊娠出産した人います!
「胚盤胞」に関する質問
不妊治療でこども2人を授かりました。 Artだったので胚盤胞凍結をしていますが もうすぐ更新の時期です。 あと7つ胚盤胞が保管されています。 もう3人目は経済的にも現実的ではないのですが 胚盤胞まで頑張って育ってく…
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
フライング検査をするか迷っています。 14日に胚盤胞2個移植、妊娠判定日が24日です。 症状としては胸の張り、基礎体温は若干低めの高温期一定という感じです。 他はまだ特に出ていなくて……1週間で妊娠初期症状って出る…
妊活人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!
励みになります😭😭
どんなグレードでも妊娠するときはしますよね🥹
希望を持って頑張りたいと思います!
ありがとうございました✨
amy_🔰
当時、先生からは、アルファベットでCがつくと残念な気持ちになるかもしれませんが、見かけでつけてるので気にしないでくださいねと言われました☺️
胚盤胞まで育っただけでもエリート卵らしいです❣️
移植してからは卵の写真をたくさん眺めて頑張れ〜って祈ってました😊
卵ちゃん着床して育ってくれますように🙏❣️
ままり
そうなんですね!🥹
すごい励みになります🥹
卵ちゃんを信じて頑張ります!!
ありがとうございました😊