はじめてのママリ🔰
夫が送迎などをすることもあるので、相談して自宅の近くの保育所となりました。って言っていいと思います!
どこに入れるかは、親が決めることなので大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
夫が送迎などをすることもあるので、相談して自宅の近くの保育所となりました。って言っていいと思います!
どこに入れるかは、親が決めることなので大丈夫ですよ😌
「職場」に関する質問
来年子供産まれる方に質問です! 保険証って作らないとダメなんですか? なんか廃止するとか聞いたのですが調べたけどいまいちわからなくて。保険証を作る時は職場にお願いして作ってもらいましたが、マイナンバーだけに…
昨日妊娠出産ぶりに友達と元職場(飲食)飲みに行きました!元々の知り合いが多かったのもあり、出産祝いをたくさんしてもらったので帰るのが遅くなってしまいました。 夫は楽しめたならよかったねと言ってくれているので…
私って冷たい親なんでしょうか? 昼前に園からプラのおもちゃを誤飲してしまったと連絡がきました 2センチ位でツルツルとした素材だそうで、すぐにかかりつけ医に連絡して様子見でいい事を確認して園にも連絡しました …
お仕事人気の質問ランキング
コメント