コメント
ママリ
2週間で+1キロ増えてて体重制限、食事制限を言い渡されました🚫
はじめてのママリ🔰
私も後期の頃怒られました!!けどそのまま増やし続けました!!😂
-
はじめてのママリ🔰
増やし続けたんですか🤣🤣私もそうなりそうです✋😭
怒られてはいないけど…次も1キロだと怒られそうです😂- 11月20日
ママリ
2週間で+1キロ増えてて体重制限、食事制限を言い渡されました🚫
はじめてのママリ🔰
私も後期の頃怒られました!!けどそのまま増やし続けました!!😂
はじめてのママリ🔰
増やし続けたんですか🤣🤣私もそうなりそうです✋😭
怒られてはいないけど…次も1キロだと怒られそうです😂
「妊娠・出産」に関する質問
35週に入り急に足が浮腫んできました😭 今までの検診では何も指摘されず浮腫も全くなかったのに数日前から急に浮腫が気になり指の跡が付くくらいになってしまいました…激痛ではありませんが立ちっぱなしだとだるい感じや突…
出産のご経験がある方伺いたいです🙇♀️ もうすぐ妊娠後期ですが、妊娠中のヘアカラーを我慢しています。今の時点で髪の毛のプリンも酷く、白髪もすごいです。 今のうちに染めても産後にはまた色も落ちてるだろうし、そ…
経産婦で破水経験のある方、どんなシチュエーションでしたか?? ドラマとか、レポを見ていると、寝てる時やトイレに行こうとした時、など、夜で家での破水が多いイメージでした。日中の散歩途中でとか、友達とカフェに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ妊娠前からプラス4キロなので何も言われてないのかもしれません😱
軽く食事制限した方がいいレベルですよね…😱😱😱
ママリ
急激に増えるのがよくないみたいです〜