妊娠・出産 妊娠11週の初ママです。初めてのエコーで男の子の可能性を示唆されましたが、まだ判断には早いとのことです。先輩ママさんの意見をお聞きしたいです。 今11週と3日の初ママです! 先日初めての妊婦健診へ行った時のエコー写真なんですが、初めて4Dした時に足からお股しか見えず、先生がなんか突起っぽく見えるね〜!けどまだ判断するには早いからもうちょっと大きくなってからだねーと言ってました👶 けど男の子路線が強いってとこですかね?🐘 どちらでも元気に産まれてくれれば言う事なし!ですが、先輩ママさん達どうでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 妊娠11週目 男の子 先生 4D エコー写真 妊婦健診 べる🔰 コメント れんたま そのくらいの週数だと女の子でも突起があるので、どちらも可能性あります‼️ 12月2日 べる🔰 返信有難う御座います! そうなんですね💦 やっと来週に妊婦健診なので性別はわかるかは分かりませんが、やっと赤ちゃんの安否確認ができるのが待ち遠しいです💦 れんたま さんはもう少しでもご出産ですね!✨ 楽しみですね🥰 12月2日 れんたま 私の知り合いで、突起があるから男の子かな〜と言われていたのに週数進むにつれて突起がなくなり、結局女の子だった‼️って方がいるので☺️ そうなんです〜 あと1週間ちょっとで出産です😂 べるさんも寒い日が続きますので、暖かく過ごしてくださいね♪ 12月2日 べる🔰 そうなんですね! 元気で無事だったらどちらでもいいのですが、気になりますね🥰 あと一週間!😳✨ 無理せずお身体休めて下さいね🥰 有難う御座います🥰 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる🔰
返信有難う御座います!
そうなんですね💦
やっと来週に妊婦健診なので性別はわかるかは分かりませんが、やっと赤ちゃんの安否確認ができるのが待ち遠しいです💦
れんたま さんはもう少しでもご出産ですね!✨
楽しみですね🥰
れんたま
私の知り合いで、突起があるから男の子かな〜と言われていたのに週数進むにつれて突起がなくなり、結局女の子だった‼️って方がいるので☺️
そうなんです〜
あと1週間ちょっとで出産です😂
べるさんも寒い日が続きますので、暖かく過ごしてくださいね♪
べる🔰
そうなんですね!
元気で無事だったらどちらでもいいのですが、気になりますね🥰
あと一週間!😳✨
無理せずお身体休めて下さいね🥰
有難う御座います🥰