コメント
しー
3人目を41で妊娠、42で出産でしたが良かったと思います。
リクス等々考えますよね💦
私の場合ですが、3人目が妊娠、出産と一番トラブル無く行けたのでこればかりは赤ちゃん次第なのか?と思ったり。
成人する時には還暦過ぎてんのか〜とかも考えちゃいますよね😅
はじめてのママリ🔰
40歳で妊娠して41歳で出産しました😌
私も3人で終わりだと思ってたんですがもう出産出来ないかも💦と思うと4人目が欲しくなり妊活して双子を授かり出産しました☺️
高齢出産色々不安ですが特にトラブルもなく出産出来今の所子供達も順調に成長してます✨
-
じゃじゃまま
5人のママさんなんですね😳✨
素敵です〜☺️✨
うまく行けば41で妊娠42で出産になるのですが、帝王切開だったのもあり、一度医師にも確認しないとかな、と🤔
夫や子どもたちとも少し相談していて、まだどうするか決めかねてますが、ママさんのお話はとても希望です☺️✨- 11月21日
じゃじゃまま
コメントありがたいです🥹🙏✨
私も今41でもし授かれたら42で出産になるかと思います。
リミット的には43以降は考えてなくて、頑張るなら今だけ、と言う感じで。。
還暦過ぎてる。。確かに考えますよね🥹
でも、今割と30-40代の出産の方多いよなー、とも思ったり😌
もし良ければ教えてください🙏
41で妊娠されたのは上のお子さんとの年齢差など考えられての事ですか?
うちも次があれば4歳差で、色々落ち着いたな、と思ってるタイミングでして😌