はじめてのママリ🔰
来年1月で4歳の子もいま隙間なくて毎晩フロスするくらいくっついてます🥲1歳前の写真みたらそのころは下の前歯に隙間ありました!!現状は歯並びには問題なさそうです💦おしゃぶり経験はなしです!
上の子は下の歯は小さい時隙間なくて2歳頃の写真みたら全体的に隙間できてていまもフロスいらないほどです
はじめてのママリ🔰
隙間なくキレイに生えていて、永久歯ガタガタになるかと心配しましたが、顎が発達してきて、永久歯もキレイに入りました!
まだあまり心配しなくてよいかもです!
はじめてのママリ🔰
来年1月で4歳の子もいま隙間なくて毎晩フロスするくらいくっついてます🥲1歳前の写真みたらそのころは下の前歯に隙間ありました!!現状は歯並びには問題なさそうです💦おしゃぶり経験はなしです!
上の子は下の歯は小さい時隙間なくて2歳頃の写真みたら全体的に隙間できてていまもフロスいらないほどです
はじめてのママリ🔰
隙間なくキレイに生えていて、永久歯ガタガタになるかと心配しましたが、顎が発達してきて、永久歯もキレイに入りました!
まだあまり心配しなくてよいかもです!
「3歳」に関する質問
お子さん3歳以下で早くから保育園やこども園に預けて働いてる方いますか?? お子さんの熱の出具合?とかどうですか?😭 下の子2歳くらいから預けてパートなどで働きたいけど、体調不良による休みで働きにくくならないかが…
3歳の子供が、保育園の同じクラスにいる子達とはちょっと違う(年齢より賢い)特徴があるのですが、アスペルガーなのか単に精神年齢が高いだけなのか分かりません。 健診などでもいつもしっかり受け答えができるので、すご…
【映画館デビューについて】 3歳半の娘がいます。 昨年末にズートピアを観てから好きになったようで、先日、映画館の前を通った時に、ズートピア2が観たい!とお願いされました。 急に訪れた映画館デビューに戸惑っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント