はじめてのママリ🔰
来年1月で4歳の子もいま隙間なくて毎晩フロスするくらいくっついてます🥲1歳前の写真みたらそのころは下の前歯に隙間ありました!!現状は歯並びには問題なさそうです💦おしゃぶり経験はなしです!
上の子は下の歯は小さい時隙間なくて2歳頃の写真みたら全体的に隙間できてていまもフロスいらないほどです
はじめてのママリ🔰
隙間なくキレイに生えていて、永久歯ガタガタになるかと心配しましたが、顎が発達してきて、永久歯もキレイに入りました!
まだあまり心配しなくてよいかもです!
はじめてのママリ🔰
来年1月で4歳の子もいま隙間なくて毎晩フロスするくらいくっついてます🥲1歳前の写真みたらそのころは下の前歯に隙間ありました!!現状は歯並びには問題なさそうです💦おしゃぶり経験はなしです!
上の子は下の歯は小さい時隙間なくて2歳頃の写真みたら全体的に隙間できてていまもフロスいらないほどです
はじめてのママリ🔰
隙間なくキレイに生えていて、永久歯ガタガタになるかと心配しましたが、顎が発達してきて、永久歯もキレイに入りました!
まだあまり心配しなくてよいかもです!
「生後5ヶ月」に関する質問
年子で3歳まで自宅保育ってきついですか?🥹 子ども三人になる予定です。 一番上の子は0歳クラスから保育園に行っています。 下2人は年子で。 一番下が生後5ヶ月から保育園に入れちゃうか、 3歳まで自宅保育でそのあと幼…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結構吐き戻しが多く、今日吐き戻しの中に少しの茶色い血が混じっていました。その後も一回少しの血が混じっていました。 ネットで見ると機嫌がいいならいったん様子見と書いてあり、…
もう少しで生後5ヶ月です👶最近必ず1日の一発目の💩漏れます、、なぜですか、、漏らすのも仕事ですか赤さん👶パンツタイプでも漏れるなんて、、いまMサイズなんですけどLサイズにもう変えた方がいいんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント