妊娠・出産 NIPT検査を妊娠9週で受けた方はいらっしゃいますか?早期NIPTになるのでしょうか?結果が判定不能になる可能性は高いでしょうか? 【NIPT検査:妊娠9週】 おはようございます☀️ NIPT検査を受けた事がある方で、9週(9週2日前後)で受けられた方はいらっしゃいますでしょうか💉? 早期NIPTになるのでしょうか🤔 デリケートなお話にはなりますが…その際の結果は判定不能になる可能性が高いでしょうか? お答え出来る範囲で構いませんので、コメントいただけましたら幸いです🙇🏻♀️✨ 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 ほこり(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 正確な結果を知るため、もしもの時に羊水検査もするため、中絶を検討する場合のため、10~15週で受けるのが1番良いかなと思います🤔 私も2回検査受けた事があります。 11月20日 ほこり コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕 娘の時は10週1日で受けたのですが、やはり10週過ぎてからの方が正確な結果が出ますよね🤔💦 クリニックに確認の電話をしたところ、いつ受けるか等々はやはり個人の考えとのことでした🤣(そりゃそうだ🙂↕️) 大人しく来週末に受けに行こうかな、でも結果も早く知りたいし…5日位の誤差なら大丈夫かなと葛藤しております😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕
娘の時は10週1日で受けたのですが、やはり10週過ぎてからの方が正確な結果が出ますよね🤔💦
クリニックに確認の電話をしたところ、いつ受けるか等々はやはり個人の考えとのことでした🤣(そりゃそうだ🙂↕️)
大人しく来週末に受けに行こうかな、でも結果も早く知りたいし…5日位の誤差なら大丈夫かなと葛藤しております😭