コメント
Riiiii☺︎
長女が赤ちゃんの頃から寝起き悪いです🫠🫠🫠🫠小1の今もです🫠笑
ココアがすき
うーん
上の子が2年生くらいまではブチギレながら起きてましたがここ最近、普通に起きて来るようになりました!
Riiiii☺︎
長女が赤ちゃんの頃から寝起き悪いです🫠🫠🫠🫠小1の今もです🫠笑
ココアがすき
うーん
上の子が2年生くらいまではブチギレながら起きてましたがここ最近、普通に起きて来るようになりました!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
タオルや毛布が好きなお子さんいらっしゃいますか?? 我が家の息子はお気に召したタオルを離しません…洗濯して泣くとかは無かったのですが赤ちゃんの頃からとにかくタオルケットやバスタオルが好きで寝る時に首にかけて…
子供が寝起き激悪でお菓子でもシールでも動画でも 暴れて泣くので今日仕事間に合わなさそうです💦 こんなこと初めてなので、職場には遅刻することを なんと言ったらいいでしょうか? 正直に行き渋りで、と言うべきなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a🌿
やっぱりそうなんですね🫠
覚悟します!😂
ありがとうございます😊