コメント
Riiiii☺︎
長女が赤ちゃんの頃から寝起き悪いです🫠🫠🫠🫠小1の今もです🫠笑
ココアがすき
うーん
上の子が2年生くらいまではブチギレながら起きてましたがここ最近、普通に起きて来るようになりました!
-
a🌿
小学生ぐらいまでは寝起き悪いんですね😫
覚悟します😢- 11月20日
Riiiii☺︎
長女が赤ちゃんの頃から寝起き悪いです🫠🫠🫠🫠小1の今もです🫠笑
ココアがすき
うーん
上の子が2年生くらいまではブチギレながら起きてましたがここ最近、普通に起きて来るようになりました!
a🌿
小学生ぐらいまでは寝起き悪いんですね😫
覚悟します😢
「赤ちゃん」に関する質問
姪っ子の赤ちゃんにミルクあげようと思って、妹にミルク作ってあげようか?って聞いたら、うん作って!って言われたので、作ろうとしたら、私の母親が、あんたミルクなんか作られへんやろ❗️って言われて、、は?子供産ん…
自分が子ども産んだら、友達の子どもに会ってもあんまり感動というか可愛いーー!!!て本気でならないのはみんなでしょうか?友達の出産祝い渡すため会いに行ったりするけど、赤ちゃんに正直釘付けにはならないし、でも…
母子同室1日目の夜に不安で泣いてしまいベビちゃんを預けました 初めての子で昼間などに泣かれてもなんとも思わないんですけど夜泣いたらどうしようとか考えてしまいます(赤ちゃんは泣くことが仕事)なのでいいんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a🌿
やっぱりそうなんですね🫠
覚悟します!😂
ありがとうございます😊