コメント
Riiiii☺︎
長女が赤ちゃんの頃から寝起き悪いです🫠🫠🫠🫠小1の今もです🫠笑
ココアがすき
うーん
上の子が2年生くらいまではブチギレながら起きてましたがここ最近、普通に起きて来るようになりました!
-
a🌿
小学生ぐらいまでは寝起き悪いんですね😫
覚悟します😢- 11月20日
Riiiii☺︎
長女が赤ちゃんの頃から寝起き悪いです🫠🫠🫠🫠小1の今もです🫠笑
ココアがすき
うーん
上の子が2年生くらいまではブチギレながら起きてましたがここ最近、普通に起きて来るようになりました!
a🌿
小学生ぐらいまでは寝起き悪いんですね😫
覚悟します😢
「泣く」に関する質問
9ヶ月の息子の睡眠について相談です🙇♀️ これまで夜通し寝たのは2回程度で、普段は1〜2時間おきに起きます😢3時間続けて眠れれば「今日はよく寝た」と感じるくらいです💦 夫と協力してなんとか回していますが、ここまで細…
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
息子の天邪鬼に疲れる 構ってほしい表れとか言うのは分かるけど、意地を張りすぎて全く話通じず結局正面から諭してしまう お迎えの時に楽しそうにしてたり、「まだ帰りたくなかった」と泣くことあるのに「保育園楽しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a🌿
やっぱりそうなんですね🫠
覚悟します!😂
ありがとうございます😊