ママリ
最初の半額クーポンの早押し頑張って、子供の椅子とマット買います!あとは上2人のアウターです!
ママリ
最初の半額クーポンの早押し頑張って、子供の椅子とマット買います!あとは上2人のアウターです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう疲れる。 1歳7ヶ月の女の子です。 最近ご飯いやいや始まって全然食べません。 高確率で夜中起きてきてギャン泣き何か要求してきます。 ご飯の時もイライラしてしまうし、だから食べろ!って 言ったやろ!!と怒ってし…
小学生ママさん、体調不良の欠席の時の担任からの電話どう思ってますか? 小学校教員です。 昔は朝に保護者から電話で体調不良の欠席連絡あり→放課後担任から電話で体調の確認と翌日の連絡が主流でした。 今はアプリで…
ともちんのキッザニア動画、 そんなにダメですかね? うちの子も楽しみにしてたのに 直前で緊張して動けなくなります。 だからって安易に寄り添って 緊張しちゃうよね とかしか言わなかったら 結局時間が過ぎるだけ。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント