コメント
はじめてのママリ🔰
夜中できるだけ長く寝て欲しいなら頑張って添い寝で、長く寝ることよりも1人で寝て欲しいなら薄いおくるみなどでお雛巻きするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
夜中できるだけ長く寝て欲しいなら頑張って添い寝で、長く寝ることよりも1人で寝て欲しいなら薄いおくるみなどでお雛巻きするといいと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、おしっこやうんちをした時泣きません。 うんちは気張ってるなって思って出ることはありますが、気持ち悪さで泣くことはないのですがこれは大丈夫なのでしょうか?
生後2ヶ月の男の子が、コロナです。 どうしたらいいですか😭 夫が最初に発熱し、今日朝イチで病院行ったところコロナでした。 夫は隔離しましたが昼頃に私も発熱 👶は17:00に発熱しました。37.7でした。 さっき測ったら37…
生後2ヶ月で修正3週間の赤ちゃんがいます。 ミルクの量が分からなくて困ってます、、、 今100ほど飲ませてますが全然寝ないしまだ飲みたそうにするし足りないのかなと不安です。 それから朝9時に起きてから今まで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらとぅーん
やはり、そうなのですね!