コメント
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、今同じ状況です🤣
はじめてのママリ🔰
何発も蹴っ飛ばしてる笑っちゃいました🤣🤣
いびきで起こされるのめっちゃ嫌ですね😵💦
蹴っ飛ばしたら絶対怒られるので
肩とかお尻で身体押します🫣(笑)
-
ママリ
勢いつけて蹴っ飛ばしても起きなかったので勝手に1人で楽しませてもらいました🤣
- 11月20日
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、今同じ状況です🤣
はじめてのママリ🔰
何発も蹴っ飛ばしてる笑っちゃいました🤣🤣
いびきで起こされるのめっちゃ嫌ですね😵💦
蹴っ飛ばしたら絶対怒られるので
肩とかお尻で身体押します🫣(笑)
ママリ
勢いつけて蹴っ飛ばしても起きなかったので勝手に1人で楽しませてもらいました🤣
「旦那」に関する質問
夫婦とどちらもチャイルドシートかジュニア必要な子供二人で軽自動車乗ってる方いらっしゃいますか? リスク考えると後ろの席につけたほうがいいのは知ってるのですが イヤイヤ期の上の子そしてこれから生まれてくる子供 …
8時間以上寝て起きた旦那さん。 授乳の度起きてた私より寝てるけど「ちょっと寝てきていい?」と再び就寝。 なんでーってモヤッとする 産後ちょっとした事でモヤッとしてイラッとして、イラッとすることにイライラして…
目眩と嘔吐でぶっ倒れて救急搬送された私。からの入院。 検査すると特に悪いところもなく。睡眠不足、ストレス、疲れからかなーと先生。数日ゆっくりしていきなよー、帰ったら絶対休めんよ?と看護師さんに言われたが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まじでめちゃくちゃ勢いつけて蹴っ飛ばしてんのに起きないのが面白い🤣