コメント
kumaちゃん
上の子の時は土屋鞄が人気でした!
実際展示会行って子供に背負わせて、本人が重たくて嫌って言ったのとちょっと小さめなのでそんなに量が入らないかなって印象だったので私は買うのやめましたが😅
結局グランディールって言うメーカーで買いました😌
そんなに重くもなく、量も結構入るので私はオススメです😊
kumaちゃん
上の子の時は土屋鞄が人気でした!
実際展示会行って子供に背負わせて、本人が重たくて嫌って言ったのとちょっと小さめなのでそんなに量が入らないかなって印象だったので私は買うのやめましたが😅
結局グランディールって言うメーカーで買いました😌
そんなに重くもなく、量も結構入るので私はオススメです😊
「ランドセル」に関する質問
「放課後に子どもたちだけであまり遊ばせてない。不審者がいるかもしれないし危ないって思う。小学生低学年で、これって過保護かな?」って投稿してるインフルエンサーがいました。 しかし、当の本人は、子どもの顔やラ…
めっちゃムカつく。娘‼️💢 らぶぶ購入したんです。 わたしはあなたに買ってあげたんだから、 お友達に見せびらかすものでもないし、自慢もしない。 必要以上に外に持ち出さない(親と出かける時だけ) って約束して渡した…
小2の息子がだらしなさすぎて 発達の問題なのでは?と思うようになってきました。 食べ終わったお菓子のゴミを捨てずに放置 毎日注意しても無理 ゴミに限らず 使っていた鉛筆 遊んでいたおもちゃを 無意識に放置するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
土屋鞄行くか悩んでました!
重いってみんな言いますよね😥
グランディール調べみます!