※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メイク初心者でブルベ夏の方に、ブラウン系や深みのあるリップのおすすめを教えてください。デパコスでもプチプラでも構いません。

メイク好きな方にお聞きしたいです!

メイク初心者です💄パーソナルカラー診断でブルベ夏(2ndイエベ春)と言われましたが、ブラウン系のリップや深みのある色のリップを使ってみたいです!(いつも使ってるのはコスデコのルージュデコルテ クリームグロウ14Gか、リップモンスターの02ピンクバナナです)なにかおすすめはありませんか?ブランド名でも、具体的な品名でもなんでも良いのでアドバイスをいただけると嬉しいです!デパコスでもプチプラでもどちらでも大丈夫です🙇‍♀️

コメント

さとぽよ。

1stブルベ夏、2ndイエベ春って昔診断されました。
ちょっとブラウン入ってるかな?っていう感じですが使い易いのがイブサンローランのリップバーム7Bです⭐
この前44B買ったんですが7Bはこの前リピートしたくらい気に入ってます😊
リップバームなので軽いんですがティントが残るので長く楽しめるっていうのが気に入ってますね!