コメント
ちなつ
札幌ですが、キャミソールの上にロンTもしくはトレーナーのみです。
登降園時今はダウン着てるしもう少ししたらジャンプスーツ着るので中身は厚着してませんー!
ヒートテック着せた事ないし私も着た事ないです😂
ちなつ
札幌ですが、キャミソールの上にロンTもしくはトレーナーのみです。
登降園時今はダウン着てるしもう少ししたらジャンプスーツ着るので中身は厚着してませんー!
ヒートテック着せた事ないし私も着た事ないです😂
「保育園」に関する質問
上の子が保育園行っている間に、 下の子とベビースイミングを習います。 上の子の保育園には「今日は下の子とベビースイミングに行くので◯時〜◯時は電話に出れず、着信あった場合は後ほどかけ直します。緊急の場合は夫に…
どこまで親が学費を払うかについて まだまだ子供は保育園児なのですが… 夫は、いわゆるFランとか言われるレベルの大学に行くなら学費は出さないと言っています。 私は本人が努力した結果なら出してあげたいと思ってい…
息子を連れて実家に帰るか迷っています。 自宅から実家まで車で40分、実家から保育園まで車で20分です。 今日妊婦健診があり内診をした所、子宮口が少し開き気味との事で張り止めを3日分貰いました。 詳しい数値などは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
札幌のかたでも着ないんですね😂
じゃあ気ないし買わないです😂
回答ありがとうございました🥹♡