にんにん🔰
なりましたよー!
体が温まるし、シャワーで刺激されますからね、出てきちゃいますよね💦私は短時間で済ませちゃうのもあるからか、たくさん流れていくかんじはなかったですが、もったいないと思います‼️
にんにん🔰
なりましたよー!
体が温まるし、シャワーで刺激されますからね、出てきちゃいますよね💦私は短時間で済ませちゃうのもあるからか、たくさん流れていくかんじはなかったですが、もったいないと思います‼️
「授乳時間」に関する質問
吐き戻しが増えたら授乳時間を減らすべきでしょうか? 生後1ヶ月の子がいます。 母乳を一回につき片方10分ずつあげていますが、最近授乳間隔が少し開いてきて前より飲めるようになったのかと思いますがその分ほぼ毎回授…
生後19日の赤ちゃんを育てています。 混合で母乳は両方10分ずつ、ミルク40ml足してます。 ここ数日で授乳時間が来るとおっぱいが張るというかツーンと痛い感じがあり、数滴母乳が垂れます。 上の子の時もこんなことはな…
生後1ヶ月って授乳以外は基本寝かせてますか? 朝起きて授乳して8:00〜11:00くらいまでいつも機嫌良く 転がってるのですが、、皆さんはどう言う時に日中とか 寝かしつけしてますか? 寝て起きてまだ授乳時間じゃなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント