子育て・グッズ 授乳時間前にお風呂に入ると胸がパンパンになってきて両乳から母乳がで… 授乳時間前にお風呂に入ると胸がパンパンになってきて 両乳から母乳がでてきます💦 出終わったたら、胸のパンパンもなくなり張ってる感じも なくなるのですが、水に流れていく母乳が勿体なく感じます😅😂 その分飲ませれたら、もう少し授乳感覚も 空くんじゃないかと… 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳時間 体 パン はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 なりましたよー! 体が温まるし、シャワーで刺激されますからね、出てきちゃいますよね💦私は短時間で済ませちゃうのもあるからか、たくさん流れていくかんじはなかったですが、もったいないと思います‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント