ファッション・コスメ 姫路市の小学生ママさん!質問です!入学説明会の日に、体操服の販売があ… 姫路市の小学生ママさん!質問です! 入学説明会の日に、体操服の販売があります クォーターパンツとカラーパンツとあるのですが、カラーパンツとは、何ですか? 長ズボンかと思ったのですが、カラーパンツの方が安いです… しかも近所の小学生が体操服っぽい、長ズボン履いてる様子がありません(みんな私服の長ズボン?) 小学校によるのは分かっていますが、知ってる方いますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 小学校 服 パンツ 体操 姫路市 ママ☆(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント れあまま 姫路市内の学校ですが長ズボンはないです!多分。 カラーパンツは通っている学校ではないので分かりませんが💦 18時間前 ママ☆ ないですね! となると更に謎が残りました🤣🤣 ありがとうございます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ないですね!
となると更に謎が残りました🤣🤣
ありがとうございます!