ファッション・コスメ 妊娠8ヶ月頃に結婚式参列を予定してます。おすすめのドレスはありますか… 妊娠8ヶ月頃に結婚式参列を予定してます。 おすすめのドレスはありますか? 高身長のため妊娠前も丈が膝上になってしまうので、チンチクリンにならないようかなり気を使って選んでいました。 SHEINのプラスサイズしかないんでしょうか😭なんだか安っぽくて、SHEINの中でもいい感じだな、と思うものはプラスサイズじゃないことがほとんどですよね💦 175越えの方で、妊娠中参列経験ありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 妊娠8ヶ月 おすすめ 妊娠中 妊娠前 結婚式 ドレス えま(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント