はじめてのママリ🐁
私も2回目茶おりが出て病院に行ったらエコーで絨毛膜下血腫と切迫流産の診断があり、自宅安静中です🥲
様子見て仕事に行ってたらと思うとゾッとするなと今となっては思うので、早めに診てもらったらいいと思います!
はじめてのママリ🐁
私も2回目茶おりが出て病院に行ったらエコーで絨毛膜下血腫と切迫流産の診断があり、自宅安静中です🥲
様子見て仕事に行ってたらと思うとゾッとするなと今となっては思うので、早めに診てもらったらいいと思います!
「茶おり」に関する質問
妊娠初期8週前後は出血(茶おり)でたらすぐ病院受診しますか?2回くらい出血して受診しましたが、原因わからず、今日も出血(茶おり)だったので受診しようか迷います。 量は1回どっとでてそのあとは止まります。
妊娠6週から現在まで毎日茶おりが出ています。 腹痛はありません。 最近1度だけ鮮血も出て受診しましたが原因不明でした💦 このように妊娠初期に毎日出血や茶おりがあった方いらっしゃいますか?
妊娠7wで出血し切迫流産と診断され1ヶ月自宅安静していました。現在はたまに茶おりが出ることがありますが仕事復帰しています。 体調のことも考えて、仕事は12月で退職する事にしたのですが、会社の方が送別会を開いてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント