子育て・グッズ 我が子がなかなかの抱っこマンです。眠たい時は必ず抱っこしてほしくて… 我が子がなかなかの抱っこマンです。 眠たい時は必ず抱っこしてほしくてグズグズしています。 抱っこすると私の胸元にグズグズ言いながら顔をスリスリして落ち着くと寝始めます。とても可愛くて全然苦ではないのですが、お昼間はほぼ縦抱きかラッコ抱きで寝てるのですが大丈夫でしょうか?背骨とか曲がらないかなぁと心配です💦💦 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 夫 縦抱き ラッコ抱き グズグズ あかり(7歳) コメント 結奈 私の子も同じです(;ω;) 縦抱きで丸々から 背骨とか首が心配ですよね😱 6月23日 あかり 心配ですよね(´;ω;`)結構長時間縦抱きで寝ますか? 6月23日 結奈 夜だと10分20分とか 抱いちゃいます(;ω;) なるべく姿勢崩れないように 首もガクガクしないように 気をつけてはいますが。。 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
心配ですよね(´;ω;`)結構長時間縦抱きで寝ますか?
結奈
夜だと10分20分とか
抱いちゃいます(;ω;)
なるべく姿勢崩れないように
首もガクガクしないように
気をつけてはいますが。。