※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
お出かけ

久しぶりのディズニー旅行で無知な私を助けて下さい💦ディズニー バケシ…

久しぶりのディズニー旅行で無知な私を助けて下さい💦

ディズニー バケシーションパッケージのことについて
教えて下さい🙇‍♀️

①パークレストラン利用券の中からレストラン選びを予約したのですが支払い金額の中に食事代は含まれていますよね?

② ①が含まれているとして
シーはアレンデールロイヤルバンケットを予約したのですが
支払い方法はモバイルオーダーのみですよね?
食事代が含まれているなら支払いは二重払いになるとかは
ないですよね?

コメント

ほのゆりか

バケパにはレストランの料金は含まれています
アレンデールも含まれています
バケパの方が手数料含まれるので値段は同じレストランでも高くなります
ちなみに料理が選べるレストランでも値段は同じです

なので宿泊者特典でレストランの予約が取れたらバケパはキャンセルした方がトータルの出費は少なくなります

ママリ

①利用券でレストランを選択した場合、プランの合計金額に含まれますので追加の支払いは発生しません!

②バケパプラン内のレストラン選択で確保している場合はモバイルオーダーとは別扱いになります。
モバイルオーダーは当日、現地でレストラン予約をする場合に使用できます!

ただ、相当な混雑日でない限り、ロイヤルバンケットなら当日モバイルオーダーで予約できると思うのと、そのほうが安く済みます。
バケパで予約するメリットは事前に予定が組めることと当日まで予約がとれるかドキドキしながら過ごさなくてもいい安心が買えます(笑)

添付の宿泊者予約特典からレストランを予約した場合は、当日の支払いが発生しますが、メニューは現地で選べますよ😊