はじめてのママリ🔰
何度もいくなら休ませます💦
スイミングは楽しく行っていますか?🤔
うちの子は習い事の時間になるとお腹痛いという事が多く 病院に行ったらストレスだったみたいでやめさせました😅
はじめてのママリ🔰
何度もいくなら休ませます💦
スイミングは楽しく行っていますか?🤔
うちの子は習い事の時間になるとお腹痛いという事が多く 病院に行ったらストレスだったみたいでやめさせました😅
「うんち」に関する質問
今生後16日です。 うんちもおしっこもでて便秘ではないと思います。ただちょこっとずつしかでてない時があり、踏ん張ってる様子があるのですがなかなかでず、それでぐずってるのか、夜は特に寝ません。2日に一回夜寝てく…
うちの3歳児、コンビニのトイレでうんちできたんやけど強すぎ🤣 家以外のトイレでできひん子多いって聞いてたから、びっくり通り過ぎて笑っちゃった。笑 この前は公園で他の子と同時にトイレ行きたいって言い出して、和式2つ…
トイトレの悩み 3歳5ヶ月の娘が、トイトレが終わってません。 おしっこは「トイレ行こ」と誘っても嫌がることが多いです。 けど、数日間失敗なく過ごせることもあります。 なのでおしっこはまだ良いのです。 問題はう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント