妊娠・出産 11週です!昨日から右の下腹部がチクチク痛いのですが大丈夫でしょうか?😢似たような方いますか? 11週です! 昨日から右の下腹部がチクチク痛いのですが大丈夫でしょうか?😢 似たような方いますか? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 妊娠11週目 夫 m(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ 同じくらいの週数の時、子宮がシクシクとかチクチクしてる痛みがありました🙌🏻 産院で相談したら子宮が大きくなろうとしてるからだよって言われました。 質問されてから1日経ちますが痛みどうですか? 11月20日 m やっぱそうなのですね💦 今日はそこまで痛くないです♪ 11月20日 はじめてのママリ ずっと痛みなくて良かったです(^^) 私も時折シクシク痛いな〜くらいだったので…! 11月20日 m ちょっとのことで気になってしまうので大変です💦 教えて下さってありがとうございます😊 11月20日 はじめてのママリ 初期は余計心配になりますよね* とはいえリラックスして過ごしてください🙌🏻💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱそうなのですね💦
今日はそこまで痛くないです♪
はじめてのママリ
ずっと痛みなくて良かったです(^^)
私も時折シクシク痛いな〜くらいだったので…!
m
ちょっとのことで気になってしまうので大変です💦
教えて下さってありがとうございます😊
はじめてのママリ
初期は余計心配になりますよね*
とはいえリラックスして過ごしてください🙌🏻💓